Мрачные дни
Под шум осеннего дождя...
Облетают за окном берёзы,
Стало пусто без тебя...
В воздухе повисла тишина,
Перестало пахнуть табаком...
И снова постель холодна,
Тоску топлю в сухом...
Пусто от того, что не рядом,
Что спишь без меня в дали,
Лишь халат с твоим ароматом
Согревает мрачные дни...
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111404041