Аврал
Если диктор не соврал,
Снова в молодость вернувшись,
Вспоминаю про аврал!
Было время-было слово,
Расскажу как на духу,
У советского любого
Человека на слуху!
Ни пожара,ни потопа
Нынче вроде не видать,
Но России от Европы
Не позволено отстать!
Объяснив с экрана людям,
Как семитам Моисей:
Были мы,и есть,и будем
Впереди планеты всей!
Свидетельство о публикации №121111404009