Мы все дураки, пред любовью...

Мы все дураки, пред любовью,
Когда о себе возомнили.
Мы,чувства любви,спутав с болью
В свое состояние включили.

И,радуясь,что согрешая
Летим по щадящему кругу.
Мы солнцу,открывшись сгораем
И мстим,недоверчиво другу!


Рецензии