Не устаю о дураках

Не устаю я говорить о дураках,
Ведь жалко их,
Как слабых и убогих-
Не развит мозг,
Лишь глупость в головах,
Но думают они,
Что во всём доки -
Расходуют свой мизерный запас
На злобы выпады,
А вовсе не по делу,
Но что поделаешь, коль не припас,
Ума совсем,
А злость тревожит нервы?!
Ах, дураки,
Как слабы вы внутри -
Трусливы, подлы часто, лицемерны-
Из тех вы, кто нагадит
И со стороны
Понаблюдает с удовлетворением...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии