Русь
В её поворотах судьбы!
В ней действительно есть что-то новое,
Разве догадаешься ты.
Люблю Россию печальную
Многострадальную,
В целом Русь – моя семья.
Обноски скинхед ношу
Стыдновато, об этом я тужу.
Русь моя окаянная.
Забытая Богом страна
Для кого-то ты чужестранная,
Для меня любая нужна.
Одета в покрывала,
И ленты голубые на нём.
Всяко с тобою бывало,
И это мы переживём.
Ищут в дебрях святое,
Что предназначено нам,
Из края в край шныряя,
Не желая делиться пополам.
И преданье старины глубокой,
Не испугают нас с тобой,
Для страны такой широкой
Здесь каждый уголок святой.
В дебрях твоих размышляют,
Под шум листа и стон совы.
Я душу тебе открываю,
Под небом твоим синевы.
И хочется петь, сочинять,
В шатре твоих лесов,
На просторах можешь укачать,
И, конечно же, без слов.
Которых могу и не знать.
И зимние ветры над нами,
Мне с тобой не страшны,
И погосты с колдунами,
Знак величия нашей страны.
Никто тебя не запятнает,
Ни населеньем пустоты,
Тебя всё также украшает,
Как дева чистой красоты.
Звон колоколов издалёка
Вдоль Великой Русской реки
Они душу терзают жестоко
Ни от того ль, что грешки велики.
2017год
Свидетельство о публикации №121111403986