Любовный расклад
Есть свои заморочки:
Кто готов априори,
А кто просит отсрочки.
И заранее зная:
Без любви в жизни скучно,
В её дебрях плутая,
Вдруг находишь созвучье.
Вот тогда понимаешь,
Что нельзя «под копирку»,
Да, и как угадаешь,
Будет врозь иль впритирку?
Рассуждать можно долго,
И советам внимая,
Пусть кричат лучше: «Горько!»,
Много раз повторяя…
Свидетельство о публикации №121111403967
Анатолий Степанович Антонов 22.11.2021 10:25 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением,
Борис Цветков 23.11.2021 08:48 Заявить о нарушении