Быть, или не пропусти старость...
"Жми и жги" Весса Блюменбаум
" Дни наши сочтены не нами" -
И черепах и ахиллесов.
А возраст - качество , заметим , -
Не быть у гонки жизни третьим .
В заезде старости и смерти
Быть между - трудная задача .
Чем дальше финиш обозначен -
Тем лучше ,- скорость соразмерьте .
Но принцип юности - "всё сразу"-
Сегодня стулья , а не после.
Наивный буриданов ослик!?
В металле рёв - конь чует ф(р)азу , -
"Мотор";
Старушки зад на фоне .
Для многих , врочем , свеж и молод...
Пластинки утолимый голод
Иглою вечной патефона .
Свидетельство о публикации №121111403964