Постарела

Квартира выглядит неважно.
Ремонт сам просится на ум.
И грусть, и боль...
Одноэтажно..
И океан различных дум.
И мать конечно постарела.
Болезнь не красит никого.
Жизнь продолжение имела.
Я одинок...
И что с того...


Рецензии