О Свободной, но Единой Воле. 14. 11. 2021 г

     О  СВОБОДНОЙ, 
     НО  ЕДИНОЙ ВОЛЕ

Зачем бы Я Давал Через Тебя
Все Истины, если бы Не Знал Исхода,
Всю Биологию Любовью и Любя
Готовил бы для Перехода?
Затем, что Планы-Замыслы Свои
Везде-Всегда лишь Вами Я Творю.
Все – Лучшие Вы Версии Мои,
Которые Благодарю-Боготворю.
У Всех Свой Срок Работы на Планете,
Задачи-Миссии у Каждого Свои.
Но Вы Поймите, Находясь в Любви и Свет,
что Выполняете Задания Мои:
Свободна Воля, но Моя
Контракты Ваши Меж Собою Единит,
чтобы в Пространствах Мирозданья Бытия
Вы-Каждый Мыслил, что Собой Творит.
А так Оно и Есть: Творите Мной-Собой,
ведь Мы Извечно Целое Одно,
и Замысел Единый Мой Есть Твой,
который Нам Исполнить Суждено.
Всё это Осознать пора.
                Единый-иже-Атум-РА.
        14.11.2021 г. 08 ч. 12 м.


Рецензии