Ультрамарин

Я тку из волн души ультрамарин
Играя направлениями тЕчей
А человек-планета - не один
Уплыл на поиски граалеевых рЕчей
.
И манит глубина сребных таинств
В златОм восХоде крылья отразив
Кинестетически коснись ее глубин
Интуитивно жизнь преобразив
.
И молвить будут реки сказ былой
Ты любишь эти тысячи ночей?
Ты отдаешь их все лишь ей одной
При этом шлейф струится «я - ничей»
.
Что жаждешь выпить? Здравие иль яд?
Пофилософствуй... Поезд у границ
Но пионерский отвлекал отряд
Я тку из волн... да только не синиц


Рецензии