А сны, Нам Только Снились...

От этих  видов , много  бед
Всех  логотипов - логопеды
Вослед андроид андромеды
Сожрав  за  ужином  обеды
Неизгладимый прочил вред

И вновь мартышечьи очки
Очки , очкуя  -  набирают
И заигравшись - доиграют
Где нечестивого  -  кохают
Ликуя  лыкам  -  простачки

Умалишенность - не беда
Беда , примерами  богата
Геномом блещет  - стекловата
Из года в год , твердит  утрата
Безвольным , вверенная мзда

Увы , тщеславен  тщетный  быт
Гордилась славно нерадивость
И полагаясь вновь , на милость
Где  тааак , заиграна  игривость
Был сумасбродом , кровным бит ...
https://youtu.be/R4QnKp4Dzw4


Рецензии