Смысла нет

И нету место в этой книге
И нету смысла в этой лиге
Не вижу я тот красной цвет
И я твержу себе в ответ
И виден там один ответ
И не о том писал поэт
И целый ряд простых примет
И нету смысла заносить
И все глазами то рылить
И там горит угрюмый цвет
И в этом споре смысла нет
И больше там дороге нет
И виден там сплошной запрет
И над горой встает.расвет
Сквозь солнце лучь не яркий цвет


Рецензии