Утром город был в снегу
Ты красива, холодна!
Белый снег летел, летел;
Был пушист и очень смел!
Спрятал землю, лес и поле;
В городах дома и школы.
В детский сад он заглянул,
На детей снегом махнул.
Трудно деток испугать,
Стали все снежок кидать.
В руки им лопатки дали,
Мигом весь его убрали.
Вася горку сам создал,
Валера другу помогал.
Катя с Милой ком скатали,
"Колобок!"-его назвали.
Снег пушистый, серебристый,
И на солнце он искристый.
Снегопад такой желанный,
В ноябре он долгожданный!
Свидетельство о публикации №121111403910