Нейрографичен Пьер

Нейрографичен Пьер...
Пьеро.
Извольте
Какая блажь от правок? Лишний шаг
.
Перо цветастое в снегу и флер от Хольте
Доставка почты. Перевозчик «МАг»
.
А он рисует небыли и были
Палитрой акварельною души
Смотри на снег. Неужто. Разве. Мы ли?
Схватило сердце.
Милая, дыши
.
И Пьер глядит из пушкинского сада
Перо мелькает раДугой над ним(Б.)
Нейрографичен
Милая?
Не надо
Кортес, ты что не видишь... там вот... лимб?
.
Он замер как и Талья. Весь в смятенье
И смутном ощущении ветров
Пространство раскачалось. Смялось зренье
Улыбка Пьера посреди снегов


Рецензии