Кто ждал меня сыном...
Кто ждал меня сватом?
Кто ждал меня мужем?
Кто ждал меня сном?
А я,где-то видом.
А,я снегопадом.
А я весь воздушен:
И небом,и дном!
Я,часто любовью,
Заполненный вскроюсь!
А,что ваша похоть,
Когда во мне:Нет!
Я утром свой вечер
И ночь,плохо помню.
И все мои:Нет!,
Мои :Да!- Не ответ!
Ломается лёд
Снова от алкоголя!
Какое здесь небо
И правда-земля!
Я жил,так как жил
Верой,правдой,изгоем,
Но,кажется пил
И допил,до нельзя!
Свидетельство о публикации №121111403842