Благодарю, но это всё, сегодня мне не по карману..

Реакция, на пожелания любви и...
прочих, не по возрасту, "глупостей".


Благодарю, но это всё
Сегодня мне не "по карману"...
Всё эти изыски дурмана
Любви и прочего обмана,
Не вдовьей участи мечты.

И был всегда всему свой срок.
Об этом помнить надо, впрок!
Коль хочешь быть ты адекватен,
И обществу умом приятен,
То не играй же в "куклы" ты!
23.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Заразных много есть примеров...
Кому и чем заняться в старость.
Есть лозунг у пенсионеров: -
"Она нас дома не..." и, в радость!
24.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии