178. братишка

Братишка, мой рыжий парнишка
Без имени и без судьбы,
Ты- ангел бесплотный из книжки,
Который и был и нЕ был...
А я всё надеюсь на встречу
И вижу поддержку твою.
Ты- ангел,душа человечья,
Которую жду и люблю...
14 НОЯБРЯ2021Г.
Автор-Сергей Полянских


Рецензии