Берег, что там берег...

Красивы юга, природа - на показ!
Облака над дорогой, над домом-
Не упадут, прямо к нам?

Яркие поля, необъятные-
Не обойти, обойти...
Шуршат колеса, асфальт греется...

Наслаждаюсь видом, как вы?
Воздух другой, не северный!
Остановлюсь и глотну?

Берег, что там берег...
Река заманит, шириной!
На песчаный берег, устремлюсь босиком...

А там, уже наслаждаются-
Подаренным теплом, теплой водой...
Визги, брызги не кусаются - достанется и тебе, не одной!


1394 Берег, что там берег... ++++++++++ спасибо +++++++++++++++++++++
901 Берег, что там берег... ++++++++++++++


Рецензии
Написала от души! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.11.2021 13:10     Заявить о нарушении