Прими открытку, Раида

Семьдесят лет...Семьдесят бед...
Но все равно есть ещё свет !
Свет той души ,что нас всех согревает,
Молит за нас ,помогает,спасает !

Нужно ли возраст сегодня скрывать ?
Нет ,безусловно !И прочь горевать !
Нужно красивой ,как прежде ,Вам быть ,
Нужно жить ,и дружить ,и любить !

Что пожелать в этот день от души ?
Чтобы всегда были Вы хороши ,
Рядом чтоб были те,кто хотите .
Долго и радостно, с Богом ,ЖИВИТЕ!


Рецензии