Пояснение Атума. 14. 11. 2021 г

     ПОЯСНЕНИЕ  АТУМА

Когда Работает Всёзнающее Око,
То  - Увидал-Всё Понял-Осознал
во Всех Деталях-или же- Глубоко
Всё Окружение Почувствовал-Познал:
Без Микроскопа-иже-Телескопа
Божественность Увидел Сразу.
Как, Например, при Бое из Окопа
Увиденное лишь Поверхностное Глазу,
Ты Оценил и Принял План Решения,
Ведущего к Победе над Врагом.
И Здесь – Реальные со Всем-и-Вся Общения,
как будто Закусил Ты Пирогом,
Почувствовал-и-Ощутил Ингридиенты
Его Состава, Вкус и Запах тоже.
То есть Подробности-Детали-и-Моменты
Меня-Себя-Всего, что Боже.
Пока что это – только Объяснение
Грядущего Тебя-Всех-Вас.
Расширятся Глубины Прояснением
в Текущем Вечном-иже-Здесь-Сейчас.
Всё Сразу Ощутите Ясно
Божественную Суть Меня-Себя,
Поняв Мгновенно, что Опасно, что Прекрасно
Без Осуждения-Оценок, лишь Любя.
К Тому Ведёт Всего Преображение,
когда Снимаются Ограничения.
То Будет Явь, а Не Воображение,
Расширятся Границы Вас-Сознания,
Точней, Они Исчезнут Без Следа,
чтоб Ощущать Себя-Меня-как-Мироздание.
И Не Потребуется Пища, как Еда.
Всё Это – Суть Высоких Измерений,
Всей Многомерности-и-Вариантности.
Достаточно лишь Будет Намерений.
Познать-Увидеть Вероятности,
чтоб Выбрать Лучшую из Версий
Меня-Себя, как Окружение.
Раз Пожелаешь, Будет Персик
Реальный, Не Воображение.
Всё к Этому Идёт. Понять Пора,
что Не Шучу.
                Я-Атум-РА.
         14.11.2021 г. 03 ч. 58 м.


Рецензии