Я не желаю здесь публиковаться!

Группе в ВК - "Стихи Настоящих Поэтов" и подобным ей - посвящается!

Я не желаю больше здесь публиковаться,
Увольте загодя, захлопнув эту дверь.
И не хочу подобным вам являться,
Нести в стихах своих слащаво всяку херь.

И ожидания мне ваши параллельны,
О восхищеньях чувствами благой любви.
Мечтаниях в томленьях запредельных,
Да проявление другой какой фигни.

Вы свора чокнутых, дебильнейших созданий,
Являющих подписчикам цветастый шлак.
Фальшивых и навязанных страданий,
С реальностью вообще не связанных никак.

В реальности же вы уродские паршивцы,
Кучкуетесь толпой с подобными себе.
А до чужих стихов вы все ревнивцы,
Наличие дизлайков видите во сне.

Своим же запредельно лепите лайкосы,
Да зачастую лайкая самих себя.
Закрыты ваши профили и просто,
Сидите как в кастрюле бешено свербя.

И мне плевать на вас с высокой колокольни,
На группы стихотворные блевал харчом.
Варитесь сами вы в своей рассольне,
С администратором - скалдырником бичём!

23.09.2021 г, Димач Гитаркин ©

PS: В сентябре этот стих написал, не хотел выкладывать, но надо, ибо идиотизм там зашкаливает и не прекращается...


Рецензии
Мне нравится!)

Лорик Плотникова 2   01.12.2021 23:45     Заявить о нарушении
Я очень рад ;) Спасибо! :)

Димач Гитаркин   02.12.2021 20:04   Заявить о нарушении