Инга...
Поразил минуты угнетения.
И, в упоеньи им томясь,
Несу собою вдохновенье.
О, как же я ничтожно жалок!
О, как мой беспощаден плен!
Но я тобой давно так тяжко ранен,
Но твой вовек Богини образ будь во мне нетленн.
Свидетельство о публикации №121111403790