Виртуозно исполняла

Виртуозно исполняла
Фуэте младая осень –
Круг фантазий воплощала,
Танец был тот грациозен.
Щеголяла вихрем красок
И душой была весёлой,
Лик феерий в мире масок
Обряжала сутью новой.
Повзрослела, заскучала,
Спину хворью прихватило,
Захандрила, зарыдала,
В ноябре лишь отпустило…
Под мотивы хлада – проседь
Подвернулся карандаш.
Чёрно-белой стала осень –
Вот такой, друг, ералаш.

14 ноября 2022 г


Рецензии