Путешествие Волчонка 4
-Куда ты бежишь, Волчонок? - спросила вдруг с одного дерева Белочка.
Она выскочила из дупла с большим грибом в лапках и вдруг улыбнулась:
-Ты так весело идёшь! Куда?
-Я иду искать краски, чтобы мир стал красочным! - остановился Волчонок и улыбнулся.
-Ой, какой ты смелый! Найди краски, пожалуйста! А то даже этот грибочек кажется невкусным! - попросила Белочка.
-Ёжик сказал, что краски смыл дождь! - сообщил Волчонок. - Мне надо найти дождик!
-А дождик только что ушёл за лес, - махнула лапкой в сторону Белочка.
-Спасибо! Жди, я верну краски! - улыбался ей Волчонок и поскакал с ветерком дальше.
Продолжение - http://stihi.ru/2021/11/14/3761
Свидетельство о публикации №121111403755