осень наступила

Осень  наступила ,
Пошли  дожди
И  не  за  горами --
Морозы  впереди .
Наступает  период ,
Подготовка  к  холодам --
Убедительный  довод ,
Поникнуть  травке  и  цветам .
Унылая  картина ,
Осеннею  порой --
Голая  осина ,...,
Земля  покрытая  листвой .


Рецензии