Не только о Вдохновении. 14. 11. 2021 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ВДОХНОВЕНИИ

Лежу, Закрыв Глаза, но Вижу Свой Ковёр
Не на Полу, Висящем предо Мной.
Меняется на Нём Рисунчатый Узор
Энергий Глаза Третьего Игрой.
Понятно: с Отдыхом Покончено уже,
ведь Строки вновь Рождаются во Мне,
Готовые, как Взвод на Рубеже,
Реально Проявить Себя во Вне.
Встал Записать Идущее на Свет,
чтобы Чернилом Проявился на Листе
Души Своей Проснувшейся Ответ –
Энергий Вязь или же Мысли Те.
Вам Их Читать  и Принимать  Душою
Своею, как Посла Посланья Моего:
Любовью Безусловною, Большою
Единства Нашего Всего.
Вот так Всегда: Мелькнуло Озарение,
Оставив на Бумаге Белой След,
чтобы Хранилось Вдохновение
Потоком Скоротечным Земных Лет.
           14.11.2021 г. 06 ч. 04 м.


Рецензии