Всю жизнь спиной к спине
Сидели в парке на скамейке двое.
Надёжней так - всю жизнь к спине спиной.
Всё пополам : сегодня и былое.
Жизнь прожита, пора вершить итог...
Делили в ней и радость и тревогу.
Судьбу в одну соединил им Бог.
Прошли вдвоём они одну дорогу...
Плечо другого- словно крепкий тыл.
И вместе им, ведь ничего не страшно.
Пусть снег виски уже посеребрил,
Но чудится ; рукой им юность машет.
Сквозь бурю жизни чувства пронесли.
Костёр любви года не погасили.
Все повороты одолеть смогли.
Без пышных фраз, но ... ведь они любили.
Прожить вот так, не каждому дано,
Чтоб чувствовать спиной другую спину.
У Бога попросить хочу одно :
Дай мне того же...хоть...наполовину.
Свидетельство о публикации №121111403704
Галина Ивановна Жукова 15.11.2021 10:44 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 15.11.2021 12:12 Заявить о нарушении