Сладкая жизнь!

Порой любовь к сладкой жизни
оборачивается к людям
сахарным диабетом!

И я возьму на себя смелость и
не соглашусь с врачом-
эндокринологом и экспертом
Ольгой Котешковой

/и фамилия у неё потешная!/

Успокоила всех сладкоежек
Ольга, что пожирание конфэктов
и печенек не является главным
фактором в развитии с/д!
Ну, надо жа?

А является генетическая
предрасположенность, увеличение
массы тела и снижение физической
активности?

Не верьте никогда экспертам!

О сколько людей активных,
я наблюдала!
И пешком на сад, и оттуда, и там
не покладая рук, и до седьмого пота, и…
здравствуй диабет второго типа!

А потому как, заедаем все печали сладким!

А вот нервничать нельзя-потому как
все болезни у нас от нервов!
И это факт неоспоримый, это истина!

Надо к жизни относится чуточку философски
и совместно не жить с алкоголиками!


P.S. 50 гр сахара в день и всё в полном порядочке!
в 1 ч. ложечке 10 гр сахара!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!


Рецензии