Он

Да две тысячи лет висел на кресте Он
Под Бодхи Буддой постигал глубину снов
Китайцем Конфуцием мудро слогал
Наставлений ворох горящих огнём
Рукописи горят и книги в камине
Одни других не помнят в помине
Бумага книг истлела во времени
А есть книги вечные редкие еее
Горят иные книги огнями иными
Степи чабан пасёт отару облаков
О медитирует с утра до ночи Он
И в небесах летает всё есть сон
Овец пасёт кудрявых в небесах
Под солнцем древним как сама природа
В лучах купается Рая сидя на траве душистой
Благославляя всю округу без людей
А если люди в той округе то не всех
Народы шлют гонцов с дарами
Приносят тексты власти птицы
Ворон с трибуны - карррр мемы вот вам трепет!
И площадь Вавилона Колизея
В одном движении повиновения пала ниц!!!
Человек в пальто ярко смотрит
Ворон на плечо взлетел и всё исчезло...


Рецензии