Осенняя хандра

Поэтическая хандра по осени заставляет творцов кропать о желто-багряном, увядании, меланхолии, тлене, письмах к Радищеву.
Не хочу быть в стороне от коллектива - потому осенняя печальная песенка:

Вечерело, моросило
Осень грезила зимой
Возвращавшийся Василий
Наступил впотьмах в дерьмо

Так уверенно, весомо
Что о травку не сотрешь
Проще выбросить кроссовок
С самой лучшей из подошв

Было сказано немало
Про страну и про закон
И про сумеречный слалом
Между куч собачих говн

Осерчал Василий жутко
От скопившихся обид
Сел на первую маршрутку
И уехал в Тель Авив

Вслед ему смотрела Жучка
Из открытого окна
Стратегическую кучу
Подготовила она

Ежедневно водит гадить
Полшестого, как часы
Жучку по двору Геннадий
Малолетний васин сын

А теперь горюет Гена
И Василия жена
Папа канул, папа где он?
Папы нету нихрена!

Небеса к вопросам глухи
Ничего не поменять
Так из-за обычной суки
Развалилася семья


Рецензии