Женщине. Что такое счастье. 14-11-2021
Чувства пронзившие плоть.
Это души устремленья -
Счастье познать чрез любовь.
Женщина ближе к тем чувствам
(Ей то дано во плоти)
Это совсем не искусство -
Это желанье любви.
Будь, в тех желаньях, любовью!
Чувства открой для души.
Будь вновь рождённою новью...
Чувства в стихах опиши.
----------------------------------
Что хотелось сказать:
Когда выходишь сознанием в Галактику, то там нет понятий
самец, самка. Мужчина, женщина.
Роль мужчины выполняет дух, а роль женщины - сознание,
в котором этот дух и развивается. Здесь, на планете Земля, Вы как ребёнок, который развивается в утробе матери. Это дано для продления биологической, эмоциональной жизни и её восприятия.
Здесь, на Земле, Вы должны развиться до уровня духа (Дух+Душа+тело-ум) и уйти, в своём развитии, в Галактику.
Всё как матрёшка в матрёшке, или Спираль в Спирали.
Свидетельство о публикации №121111403685