Непредсказуемость

Непредсказуемость - такое наше время
Элита окружила себя экстрасенсами,
личными колдунами, предсказателями
всех мастей, толковников религиозных
и "знатоков" Священных Книг?
Да ну их, этих шутов и шутих!!!
Все в одну дудку "вокруг да около"
Над миром зрит Всевидящее Око!
Господь тряханёт так, что все ахнут
Разрушит хитросплетение козней злых
Неожиданно вдруг, сильно бабахнет
Посреди помпезности знатоков тупых
Куда исчезла "вавилонская блудница"?
Рыдают торговцы, останутся с носом
Краской стыда у магов залиты лица
Главный "менеджер" с пустым подносом?
"Пал! Пал! Вавилон великая блудница
сделался жилищем бесов, пристанищем
всякой нечистой и отвратительной
птице; ибо яростным вином блудодеяния
своего она напоила все народы, и цари
земные любодействовали с нею, и купцы
земные разбогатели от великой роскоши
её...." Апокалипсис глава 18 стих 2!
Думай по воле Божией всё, Рош-голова
Непредсказуемость событий, однако есть
За грехи содомские с Небес МЕСТЬ!
Больше парадами голозадых ещё кичитесь
Зрит с Небес Всевидящее Око! ОКститесь!
Всё написано заранее Иоанном Зеведеем
Здесь чётко и ясно, победа над змеем!
Кто образумится и искренне обратится
Тем всё "вокруг да около" преобразится!
Магов и прочую "шатию-братию" пинком
Истина открыта всем Младенцам, блажен
кто с Истиною знаком, у кого в сердце
Истина живёт, тот никогда не соврёт!


Рецензии