Последствия незаконченного ремонта
В углу оцепенели плинтуса.
И в жизнь опять, порою даже в сны
Пришла зеленой тины полоса.
Квадраты серых вставок будто слепы.
Багеты в шкаф засунуты давно.
И стены так пусты и так нелепы.
И кривость штор не радует окно.
Наличники стоят навытяжку у шкафа.
И зеркало тоскует на полу.
И нет давно ни Мастера, ни графа…
И некого теперь позвать к столу…
Часы не знают, где им быть придется.
С тоской на телевизор оперлись.
И телевизору бессмысленно живется.
И мысли все по щелям разбрелись.
Поди их собери в таком "уюте",
Когда себя не знаешь как найти!
Потеряна одна в своей "каюте".
И не пойму, куда же мне идти...
Свидетельство о публикации №121111403655
Изабелла Нестеренко 14.11.2021 13:04 Заявить о нарушении
Ирина Гончаренко Петербург 14.11.2021 14:19 Заявить о нарушении