Левая резьба

Вася! Ты слыхал что возродили «сухой закон»?
Горбачёва давно нет, а он, вот, воплощён!
Чего – спросил мой Васька,
Никто не смог, чтоб пить?
Кто сказал, спиртному, что б ни быть?

Сгорел завод наш, что есть экспериментальный!
И это есть ни для кого не тайна!
Бутылки с левой резьбой оказались,
Их не открыть никому, как ни старались!

Завод подожгли, но в момент потушили,
Водку в нормальную посуду перелили!
Не долго «сушняк» продолжался,
Но эксперимент всё ж состоялся!

Выручка заводу крайне нужна,
Нет, коль зарплаты, то не идут и дела!
С левою резьбой бутылка – конечно шутка,
Как её открыть, разобрались бы в минутку!


Рецензии