Фотография вышла красивая

Фотография вышла красивая.
Восклицали, любуясь на них:
"Ах, какая пара счастливая!" -
Забывая, что фото лишь миг

Разве знаешь, что было за кадром?
Так ли весел был пары той взгляд?
"Вот живут себе, горя не зная"-
В унисон все вокруг твердят.

"А теперь улыбнитесь друг другу"-
Приказал, говоря комплимент
Вам фотограф секрет раскроет:
"Фотография только момент."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.