Сохранит Господь Своих
Плач Иеремии 3:25
Знают ведь, что люди мрут, как мухи –
Всё равно идут как на убой.
Восторжествовали злые духи
И уносят души в мир иной.
Люди, принявшие зелье это,
Думают, что им с руки сойдёт,
И что жизни их продлится лето,
Ведь чума когда-нибудь пройдёт.
Так ли это – вечность нам покажет,
В страхе люд от этих перемен.
Не сама ль судьба таких накажет
Тем, что страх за жизнь пошлёт взамен?
Дух Святой давно предупреждает,
Что грядут другие времена.
Но Христа с Небес кто ожидает –
В Книге жизни все их имена.
Сохранит Господь Своих, я верю,
Всех, кто будет верен до конца.
И войдут в покой Небесный дверью
Души для принятия венца.
14 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111403599