Муза 2012

Встречи с Музой, и с друзьями...
Разжигают пылкость чувств.
Нет разлада между нами.
Мы свои в стране искусств
Но жара и холод Юга.
Дальней Музе не нужны.
И знакомая округа...
Как и люди в ней важны.


Рецензии