Густой туман пушистой белой шалью...
Принарядил деревья и кусты.
И хризантем чарующей печалью
Дышали эти капельки воды.
Ни ветерка, ни птиц уставших пенья,
Тоской о лете полнился эфир.
Ноябрь вошёл в мои стихотворенья,
И вдохновенье – лучший эликсир.
13.11.2021
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121111403568
Новых Вам стихов и новых успехов.
С интересом. Галина.
Галина Гостева 2 22.11.2021 17:38 Заявить о нарушении