Шотландия-Бразилия

 Saint Andrew
university - 5500
 pound sterlings
 только за учёбу

 сеять хмель - на пиво
по косогорам  - ?

 Оконечнось  юж. острова
Испанского ! официально выхожу
 на канал береговой радиостанции
 В небе под 10-high
 silver's clouds - ni dushi - ni tam ni tut

 -  Allo ?  -  adheard to handy
mine Spanish-Brother
 -  Родила ?
 -  Ну , да  ,
    вчера  ~ Мальчика

 -  Kak -  назвали ? -
 kak ты & говорил : по-звонку from Scotland ^
 EDWARD- ъ

   ( all right ! turning right the  southern of Canaries
Islands   _ :
  чордное
  море , чердные Isd .
  black skies over the  Atlantic ksX
 - В зените далеко ввысь -  облака серебристые
  Спасибо , Brother-Испанский ! , скоро 500 герц закроют , береговые радиостанции , 
    Магнавокс - на Лунне они - были !

  .. . Sber начал [ни-сдохшим с врачуг ]  выплаты
.

   Comrad
1-st ярус - пуст !
2-ой , 3-тий
4-ТЫЙ - 15-дцатый

 Это kozmic - космические  :
 Fatter

 c Арубы в Схипсхолл
купил там в полёте
кольдцо  whitish-gold
за 550
 еще чего-то

 Прилетаю на Цюрих - вместо
Золотой Голландии :  Sir , сильву плээ - франч  is makaki


Рецензии