У Голиковой взгляд упал
Мусолит коды.Для чего?
Да у народа,от всего
Есть выход.Праздники всего.
Порядок рынка.Он-базар
Восточный. Насреддин сказал
Нас размешали как в котле
Поджарили на вертеле
Мы всех религий,всех народов
Попробуй здесь найти подходы?
Ума Вам надо набираться,
А не как выглядишь стараться.
Арик 14.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111403527