2012.. исправить?

Снова юг, семья, вопросы..
Предложения остры..
Отдыхал.. Но делал взносы..
В ожидания сестры..
Мог грядущем исправить.
У крепиться, укрепить.
Предпочёл свой дом оставить.
Чтобы в новом  лучше быть.


Рецензии