Мужик
И на работу едет?
Кто не забудет мне сказать:
"Держись сынок бодрее"
А если вдруг я упаду,
Кто руку мне протянет,
Поднимет, утерёт слезу
И скажет:" Так бывает,
Без шишек,ран и синяков
Мужик не вырастает."
Свидетельство о публикации №121111403509