То ли солнца нет и я болею

  Холодильники помыть и  постирать.
Что осталось сделать? Батарею
Красила и лук перебирала.
Коробок из под него - в сарай.

  Навожу и навожу порядок.
Каждый день готовлюсь к празднику.
КТО БЫ ЗНАЛ, КАК ПРАЗДНИКИ ЛЮБЛЮ.
Не звонит никто мне - ну и пусть.
На странице шлют и шлют подарки.

  Наберу Дианочке конфет -
Отошлю, скорее, в тот же день,
Сало положу, что передал нам
Мужа брат Андрей.

  ...То ли потому, что солнца нет
Мне так плохо, что за странный день?
            2
  Вновь поднимаю настроение
Сама себе и не иначе.
Вчера сгущёнку - баночку
Купила и язык свиной.

  А также печень, лёгкое
Купила и хочу сварить,
Перекручу и пироги
С картошкой буду печь - дней много
Нам с дочкой быть, а их недолго
Напечь, всё под рукою должно быть.

  А Новый год стучится в двери.
Его всегда мы ждём как Бога.
Открыты двери - заходи.
Куранты бьют - всех с Новым Годом!!!

15:40 14 декабря 2020

 


Рецензии