Поэзия и правда
Хоть весь жизненный срок был бы прожит, –
Счастью встречи забвения нет:
Ты – мой мир, ты – мой воздух и свет.
Расставание не уничтожит
Этой власти над сердцем секрет,
Потому что прекрасный поэт
Человеком плохим быть не может.
25 января 2001
Свидетельство о публикации №121111403500