При взгляде на звёзды испытываю восторг...

При взгляде на звёзды испытываю восторг.
Сложно при открытии нового мира держать крепко
инструмент. Как говорил в далёкие времена парторг,
главное, чтобы не посадил дед репку.

Зато можно отправить ракеты в космос.
Хорошо бы в глубокий, но для начала сойдёт ближний.
Скафандр гарантией станет и никогда не бросит
рядом с историями о счастливой жизни.


Рецензии