Обливион
А ты уже, наверное, спишь,
Жизнь - кома,
И снова снится тебе Париж.
Пьяццолла
Играет танго, там ночь - вуаль,
И клоун
В улыбке прячет свою печаль.
Я взломан,
Но ты ещё по-прежнему спишь,
И скоро
Твои кумиры уйдут с афиш.
За шторой
Ты смотришь долго в ночную даль,
И до́рог
Листом последним твой календарь ...
Свидетельство о публикации №121111403461