На границе тучи ходят хмуро
Лукашисты занялись ***ней.
У мигрантов кончится валюта,
И пойдет лукавый под конвой!
У мигрантов кончится валюта
И пойдет лукавый под конвой!
Загробастал он страну под жопу
И сидит не сдвинуть, не согнать.
Вовка! Хватит слушать идиотов!
Беларусь тебе не отобрать!
Вовка! Хватит слушать идиотов!
Беларусь тебе не отобрать!
У народа коылья распахнулись
Их ни силой, ни враждой сломать!
Потому что беларусы знают -
С верой очень трудно воевать!
Потому что беларусы знают -
С верой очень трудно воевать!
Свидетельство о публикации №121111403451