Новолуние
Дрожащая от волн сердцебиенья,
Не от того ли,что назад нельзя,
Не о того ль,что впереди забвенье.
Наверное,то мимолётный всплеск
Душевного разлада и метанья;
Звезды ,упавшей во Вселенной,блеск,
Скользящий вниз по нитям мирозданья,
Добавил переполненности чувств.
Иного не нашлось и не случилось.
Луны влиянье виновато чуть:
Она незримо ночью обновилась.
Свидетельство о публикации №121111403438
луна подмигнув ушла за горизонт...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.11.2021 04:37 Заявить о нарушении