Коротко о Сути Творения. 14. 11. 2021 г

     КОРОТКО  О  СУТИ  ТВОРЕНИЯ

Я – Весь Внимание, Способный Уловить
Невидимую Глазом Информацию,
да Осознанием Словами Проявить
и Записать Идущую Вибрацию.
Всё Так Практически Собой Творим,
чтобы Энергий Блок Расшифровать,
раз Вдохновением Сознания Горим.
Мы Молча Пишем или Говорим,
Успев ещё Ту Мысль Отшлифовать.
Вот Так Материальное Являем
Какой-то Вещью, Выполнив Задумку.
То есть Находим Способ, Проявляем
Стихотворением, Картиной или Рюмкой.
С Рождения в Текущем Воплощении
Пытаемся Суть Творчества Понять,
Живя Телепатическим Общением
с Незримым Духом, Чуя Благодать.
И Оформляем Мысль Рисунками, Понятием,
в Предмет Любой с Рисунка-Чертежа.
Или Желание Мы Делаем Объятием. 
И Видим Мысленно Идею, как Ежа,
сперва Клубком Свернувшихся Энергий.
Потом Любовью Мы Распутаем Клубок,
когда Терпению Себя Подвергли.
Так Пишем-Говорим-Творим Лубок,
Понятный и Тебе, и Окружению,
Реальным Образом Исполненный,
Готовым к Действию-Движению.
Ну, то есть  Сутью Истинной Наполненный.
Материализации Есть Высший,
как Говорим в Народе, Пилотаж,
когда Не Способ Проявления Мы Ищем,
Не Составляем Сборки Инструктаж,
а Сразу же из Воздуха Являем
Мы Вещь Готовую, как Бог Саи Баба.
То есть Божественно Задумку Проявляем
Своей Любовью, Всё-и-Вся Любя.
Такую Видели уже Реализацию
Задумок и Саи, и Будды, и Христа,
Освоивших Материализацию
Без Инструментов или же Холста.
Все к Этому Творению Идём.
То есть к Творенью Мыслеформой.
Мы Вспомним Способы-иже-Найдём
как Пользоваться Духа Нормой.
Пока что Это – Объяснение Творения
в Материальной Плоти Бытия
и Утвари, и Техники, Стихотворения,
чтоб Им Существовать-иль-Быть Им Я.
Первоисток Понятен – Духа Знание,
Его Любовь Живут в Нас-и-Творят.
Мы Есть ведь Он, Его же Всесознание
в Любом из Нас Пожизненно Горят.
            14.11.2021 г.  03 ч. 00 м.
 


Рецензии