Ты ураганным ветром по судьбе прошёлся

Ты ураганным ветром по судьбе прошёлся.
Чуть было с корнем дерево ты не свалил.
Но сила духа моя крепче оказалась.

Тебя я раскусила быстро, цыганские тюки
Твои все выкинула и двери
Быстро закрыла на засов.


Рецензии